ЖК «Татьянин парк» в Новой Москве
23 апреля 2020 г.

Сдан последний корпус ЖК «Татьянин парк» в Новой Москве

Разрешен ввод в эксплуатацию последнего корпуса в жилом комплексе «Татьянин парк» в поселении Московский Новой Москвы.

Завершено строительство последнего из 25 корпусов в жилом комплексе «Татьянин парк» в поселении Московский Новой Москвы. Застройщик комплекса ГК «МИЦ» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №8. Об этом сообщил Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на Председателя Комитета Анастасию Пятову.

«Строительство всех жилых корпусов в жилом комплексе полностью завершено. В нем реализованы все 5090 квартир площадью более 313 000 кв. метров. Выдача ключей и заселение начнутся после отмены режима обязательной самоизоляции», – рассказала Анастасия Пятова.

По словам застройщика, строительные работы и благоустройство территории были полностью завершены до введения ограничительных мер на строительные работы в связи с эпидемиологической ситуацией.

В последнем достроенном доме, который состоит из трех корпусов А, Б и В, предусмотрено 550 квартир общей площадью более 29 000 кв. метров. На первых двух этажах расположены нежилые помещения и апартаменты общей площадью 4828 кв. метров.

Поделиться публикацией: